육장장이자세히보기



육장장이는 사실 오픈한 지 얼마 안 된 곳이랍니다. 

육장장이가 생기기 전에는 삼겹살 무한리필 집이였답니다.

오히려 바뀐 지금이 고기 품질도, 

손님 배려도 좋아진 것 같아서 좋다는 평이 많이 있네요.

홍보용 블러그는 매의 눈의로 걸러내서 양질의 

정보를 전해드리겠습니다. ^^

(100개 포스팅중 99개가 광고용이네요 ㅡ,.ㅡ;; )


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



출처 : 고수킬러님 블러그


한산 고잔동 육장장이의 숯불은 대나무 나무로 만든 대나무 숯불입니다. 

이 숯불로 고기를 굽게 되면 고기는 은은하게 구워지면서 

육즙을 뺏기지 않고 끝까지 같은 온도로 고기를 먹을 수 있습니다. 

안산 고잔동 육장장이의 국내산 소고기 빛깔이 참 좋았는데요. 

양도 상당히 많은 편이라 무한리필 집인데도 더 이상 주문하지 못했어요. 

그게 아쉽다면 아쉽겠지만 맛있게 먹었으면 그걸로 크게 만족했습니다. 

여자친구도 맛나게 먹었는지 표정이 좋더라구요. 

사랑하는 사람과의 행복한 한 끼 식사는 언제나 즐겁습니다. 

- 고수킬러님의 블러그 중에서


고수킬러님평가자세히보기



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



출처 : 착한등심님 블러그



안산고기집 육장장이를 전체적으로 평가하면 다음과 같습니다.

안산에는 유일무일한 국내산 소고기 무한리필 전문점이라는것, 

국내 유일무일한 본인숏립 생포갈비를 먹을수 있다는것(무한리필에서), 

주인이 직접 숙성부터 포뜨는것 까지 하기 때문에 믿을수 있다는것, 

숯불직화의 맛을 살린 양념고기들과, 입안을 개운하게 해주는 육회물회까지..

한동안 안산고기집 육장장이가 안산 단원구에서 다른 고기집들에게 한파로 작용할것 같네요!
의정부에 제발 들어오지 않기를 바랄수밖에 없겠습니다.^^

-착한등심님 블러그 중에서


착한등심님 평가 자세히보기


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



출처 : 옹알이님 블러그


색이 참 곱당
잘 익힌 고기는 입에 넣자마자 순삭..ㅠㅠ
선비님은 이제껏 다녀본 무한리필 고기집 중
고기의 상태가 최고라고 했당!!


옹알이는 전형적인 아재입맛ㅋ.ㅋ
개인적으로 소금에 찍어먹는 것이 가장 베스트였다
더불어 와사비(고추냉이)에 약간 찍어먹는 것도
소고기의 풍미를 매우 살려주었다능...


사실 샤브샤브는 옹알이의 독단적인 선택이었는데
먹다보니 샤브샤브용 고기가 영~ 질겨서 별로였다..
다음에 온다면 된장찌개 무한리필을 선택해서
육회나 육회물회를 먹겠노라 다짐!

-옹알이님 블러그 내용중에서


옹알이님 평가 자세히 보기








+ Recent posts